水利要闻  
首页
> 新闻中心 > 水利要闻

省水利厅召开水利数字化改革攻坚第16次例会

信息来源:水利厅网站发布日期:2022-04-13 10:34浏览次数:

4月11日上午,厅党组书记、厅长马林云主持召开水利数字化改革攻坚第16次例会,专题研究浙水美丽应用和浙水好喝应用建设。厅领导李锐、朱留沙、施俊跃、黄黎明、张日向,厅相关处室、单位负责人参加会议。

会上,相关处室单位分别汇报演示了浙水美丽和浙水好喝应用,与会人员就应用建设进行讨论。

会议指出,一是要坚持业务为本,聚焦河湖长制等工作,进一步厘清业务规则,构建河湖长名录等信息动态更新机制,强化工作协同,夯实数字化改革应用建设基础。二是要坚持好用管用,紧扣用户需求,拓展延伸动态监测、用户服务、应急调度等功能建设,持续推动应用迭代升级。三是要坚持总结梳理,围绕浙水好喝等应用建设目标,提炼数字化改革赋能城乡同质、县级统管、供水保质保量等成效,擦亮水利数字化改革底色,力争打造标志性成果。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统