水利要闻  
首页
> 新闻中心 > 水利要闻

省水利厅召开疫情防控工作部署会

信息来源:省水利厅网站发布日期:2022-01-29 19:09浏览次数:

1月28日上午,省水利厅召开新冠肺炎疫情防控工作部署会,传达省委省政府和省纪委关于疫情防控工作的有关精神,部署春节期间厅系统疫情防控工作。厅党组书记、厅长马林云出席会议并强调,当前,我省疫情防控处在关键时期,要坚决贯彻落实上级关于疫情防控的相关要求,紧紧围绕“外防输入、内防反弹”总策略和“动态清零”总方针,科学、精准、严密抓好厅系统疫情防控,保障全体干部职工度过健康平安的春节。

厅党组成员、副厅长蒋如华,厅党组成员、厅人事处处长张日向,厅办公室、监督处、农水处、直属机关党委主要负责人参会。

马林云要求,一是严格执行“三区”防疫要求。对纳入封控区、管控区、防范区范围的干部职工,要按照属地有关要求,严格落实封控管理措施。二是严控跨省出行。原则上不跨省出行,确有特殊情况的需报单位、处室主要负责人批准,并报厅防控办备案。三是有序做好省内跨市出行。提倡就地过年,跨市出行的干部职工要严格执行、自觉遵守目的地防控要求,不前往中高风险地区,并随时关注省、市最新防控要求,倡导出行前按愿检尽检原则接受核酸检测。四是强化个人健康管理。要务必做好个人和家庭成员的个人防护,保持良好卫生习惯。提倡喜事缓办、丧事简办、宴会不办。五是加强值班值守。贯彻“群众过年、干部过关”理念,坚决落实24小时在岗在位值班值守。严肃信息报送制度,遇有突发情况要及时按规定报告。各单位要建立应急机制,做好后勤保障工作,确保遇事能第一时间报告、第一时间响应、第一时间处置。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统