钱塘江要闻  
首页
> 新闻中心 > 钱塘江要闻

钱塘江中心开展“我为群众办实事”实践活动 推动党史学习教育落地落实

信息来源:钱塘江中心(钱管局)发布日期:2021-09-02 10:55浏览次数:


省钱塘江流域中心把党史学习教育同解决实际问题结合起来,扎实推进美丽河湖民生实事落到实处,推动党史学习教育不断深入。

为确保年度美丽河湖民生实事超额完成10%,省钱塘江流域中心制定了《美丽河湖民生实事服务指导工作方案》,赴全省11个地市开展100条美丽河湖、500公里中小河流、100个水美乡镇和1000个农村池塘整治等项目的服务指导,协助各地提炼、总结工作亮点,督促各地整改服务指导发现的问题,截至8月底服务指导项目131个,累计服务306人次。为提升我省中小河流建设质量,助推河道治理建设进度,中心应地方需求,组织专家开展服务指导,累计出具安吉县南溪流域综合治理等27项中小河流前期咨询报告。在全省水系连通工作中,积极对接水利部相关司局,了解政策走向,服务指导德清、嘉善、景宁、天台4个试点县梳理建设计划,商讨解决制约问题,共同推进项目进度。下一步,中心将继续把党史学习教育与办好民生实事结合起来,与推动工作开新局结合起来,把党史学习教育作为争先创优的先锋行动,践行为民初心、服务宗旨。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统