钱塘江要闻  
首页
> 新闻中心 > 钱塘江要闻

钱塘江中心党委班子成员以普通党员身份参加党支部党史学习教育专题组织生活会

信息来源:钱塘江中心(钱管局)发布日期:2021-08-06 15:11浏览次数:

根据省委和厅党组的统一部署,近日钱塘江中心各党支部(党总支)先后召开党史学习教育专题组织生活会。截止8月6日,钱塘江中心18个党支部(党总支)全部召开了专题组织生活会。厅巡回指导组成员指导钱塘江中心人事部党支部专题组织生活会。中心党委委员参加所在党支部并指导分管部门(单位)党支部专题组织生活会。

会上,各党支部报告了上半年党支部工作情况特别是党史学习教育情况,通报了检视的问题和整改措施。每名党员交流了习近平总书记“七一”重要讲话精神、习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央指定学习材料,以及《习近平在浙江》《习近平科学的思维方法在浙江的探索与实践》的学习情况和体会,并对照党史学习教育目标要求从坚定理想信念、增强历史自觉等方面查差距,提出整改措施。严肃认真开展批评与自我批评,达到了统一思想、红脸出汗、增进团结的目的。

钱塘江中心党委班子成员以普通党员身份参加所在党支部的专题组织生活会,谈心得体会,查找存在的问题,开展批评与我批评,并对下一步贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神和深入开展党史学习教育提出要求。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统