钱塘江要闻  
首页
> 新闻中心 > 钱塘江要闻

驻省生态环境厅纪检监察组组长林金德一行监督指导钱塘江中心浙东引水上虞枢纽党史学习教育、工程建设运行管理情况并慰问西排工作人员

信息来源:人事部发布日期:2021-08-20 18:31浏览次数:

8月19日上午,驻省生态环境厅纪检监察组组长林金德一行专程赴钱塘江中心浙东引水上虞枢纽监督指导党史学习教育、工程建设运行管理情况,并亲切慰问工作人员。钱塘江中心党委书记、主任周红卫全程陪同。

在上虞枢纽,周红卫汇报了中心党委深化党史学习教育暨“潮起先锋”行动开展情况、组建党员先锋队推动重点工作、上虞枢纽在建设和运行过程中防御台风“黑格比”“烟花”和去年下半年以来引水抗旱发挥的作用。

林金德充分肯定了钱塘江中心的党史学习教育及上虞枢纽工程建设运行情况,指出作为习近平总书记在浙江工作期间亲自谋划的浙东引水工程6大骨干工程中的最后一项,上虞枢纽工程的完成见效意味着浙东引水工程全线贯通,在建设过程中, 钱塘江中心各级党组织坚决贯彻落实习近平总书记的指示精神,坚持党建统领,发挥党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,克服机构体制变动大、政策处理协调难、软土地基深基坑施工复杂等困难,“一张蓝图绘到底”,建好“新时代的都江堰”,润泽千秋,造福浙东人民,值得自豪。

林金德要求,钱塘江中心要落实好习近平总书记在南水北调后续工程高质量发展座谈会上的重要讲话精神,发扬好艰苦奋斗、创业创新的优良传统,总结好前期建设和运行的成功经验,在队伍建设、运行成本控制、协调机制等方面再优化再提升,充分发挥浙东引水工程的综合效益。

林金德一行还亲切慰问了上虞枢纽的全体工作人员。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统