钱塘江要闻  
首页
> 新闻中心 > 钱塘江要闻

周红卫带队赴嘉兴开展“三服务”活动

信息来源:钱塘江中心(钱管局)发布日期:2021-08-12 18:42浏览次数:

8月11日,省钱塘江流域中心党委书记、主任周红卫带队赴嘉兴市开展数字化改革暨改革创新综合指导“三服务”活动。

周红卫一行先后实地查看了海盐县东段围涂一、二期标准海塘等工程现场,观看了嘉兴市杭嘉湖南排数字化运行管理系统和嘉兴市水灾害防御决策调度一体化平台演示,听取了嘉兴市、海盐县水利数字化改革和水利改革创新有关情况介绍以及对水利数字化改革重点应用的建议意见,深入了解市县两级水利数字化改革试点项目推进中存在的痛点堵点难点问题,并提出了针对性的服务指导意见。

周红卫肯定了嘉兴市县两级在水利数字化改革及水利改革创新工作中所取得的成效,并就做好下一步工作提出了要求。一要坚定信心、统筹谋划,各方协作,确保今年水利数字化改革试点项目顺利完成。二要聚焦问题、攻坚克难,省市县携手同心解决数字化改革中的难点堵点问题。三要充分运用数字化理念,加强多跨场景谋划,加强各级协调沟通,推进各方数据共享。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统