钱塘江要闻  
首页
> 新闻中心 > 钱塘江要闻

黄黎明赴省钱塘江中心调研

信息来源:钱塘江中心(钱管局)发布日期:2021-08-10 09:29浏览次数:

8月9日,厅党组成员、副厅长黄黎明带领厅河湖处、财务处主要负责人赴省钱塘江中心调研,省钱塘江中心党委书记、主任周红卫及全体班子成员陪同。

黄黎明一行听取了省钱塘江中心关于机构改革以来工作情况的汇报,充分肯定了中心所取得的工作成效。他指出,新的省钱塘江中心面临整合单位多、工作职责多、人员身份多等新情况新问题,在中心新一届党委班子带领下,改革平稳落地、人员人心融合、工作有声有色,成绩值得肯定。

黄黎明对中心下一步工作提出了要求,一是要找准定位,谋求发展,进一步梳理权责关系,集中力量抓好主责主业,全力推进事业向前发展。二是要齐心协力,稳中求进,进一步发挥党支部的战斗堡垒作用,做细做实干部职工思想工作,党建与业务相融合、共促进,推动各项工作平稳向前。三是勇立潮头,创先争优,要进一步解放思想创新突破,继续传承发扬钱塘精神,讲团结、有担当、重实干,引领百年老局再创佳绩。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统