钱塘江要闻  
首页
> 新闻中心 > 钱塘江要闻

【防台动态】杭州管理站防御6号台风“烟花”工作进行中

信息来源:杭州管理站发布日期:2021-07-26 12:39浏览次数:

台风“烟花”来袭,我们携手行动。25日上午,由中心统一抽调的10名技术人员,火速赶赴杭州管理站防台一线并肩作战,极大鼓舞了站点职工的士气,提升了杭州段省管海塘台风防御工作能力。

支援组一行到达站点后,立即组织对“全天候值守检查方案”和“超保证水位险工险段加强巡查方案”进行分析研判、会商确定,成立指挥、值班和巡查三个工作组,做到力量科学编组,巡查合理安排,有序展开“战斗”。各工作组实时掌握重要塘段及敏感塘段的高潮位时的水位及潮水上堤情况,做到汛情上传下达,问题及时发现、及时上报、及时处置。截止18时,巡查组4个“战斗”单元已完成两轮巡查,累计出动66人次,发现并协调落实处理问题隐患6个。计划当晚22时巡查组对重点及敏感塘段再检查,并持续关注。

中午时分,中心党委委员胡乃利、一级调研员陈书锋等一行,带着中心党委领导的关心厚爱,看望慰问战斗在防台最前线的队员们。

台风未走、战斗不止。杭州防台工作组充分发挥党员先锋模范作用,争做“潮起先锋”,持续做好防台各项工作,打赢本次台风“烟花”防御攻坚战,用实际行动来检验党史学习教育成果。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统