钱塘江要闻  
首页
> 新闻中心 > 钱塘江要闻

【防台动态】海宁防御组直击台风“烟花”

信息来源:钱塘江中心(钱管局)发布日期:2021-07-25 15:37浏览次数:

按照中心统一部署,台风“烟花”海宁防御组按照“两个立即”的要求迅速投入工作。一是立即组织召开工作动员部署会,讲解巡查工作要点和安全注意事项,按7个小组分段值守。周红卫书记出席会议,勉励大家要树立必胜的信心,发挥党员先锋模范作用,有力展示的“水利铁军”形象;要做实做细各项准备措施,保持通讯畅通,确保自身安全,打赢台风防御攻坚战。二是立即开展第一轮次拉网式排查工作。经过简单休整,海宁组所有46名定点值守人员立即投入一线工作,全部到岗到位。按照每百米一人,开展拉网式巡查,确保问题发现及时、上报及时、处置及时。钱塘江涌潮已12点23分顺利通过盐官涌潮观测站。

海宁防御组将继续以最严态度、最实作风、最硬担当,坚守海塘一线,坚决打赢台风“烟花”防汛防台攻坚战。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统