钱塘江要闻  
首页
> 新闻中心 > 钱塘江要闻

【防台动态】省钱塘江流域中心再派人员奔赴防台应急第一线

信息来源:钱塘江中心(钱管局)发布日期:2021-07-25 10:24浏览次数:

继昨日成立两支党员先锋队奔赴海宁堤脚加固工程、上虞枢纽(姚江上游西排工程)现场一线,7月25日一早,钱塘江中心再次组织51名党员干部和职工奔赴钱塘江、曹娥江、浦阳江等防台应急第一线。“哪里有汛情,哪里就有我们”,目前中心奋战在各地一线的人员已达150人。在浦阳江诸暨,汛情紧急,中心4名专家现场支援;在海宁堤脚加固工程塘段,百米一人开展拉网式再检查和值守;在上虞枢纽(姚江上游西排工程),全员警备、全面检查,及时严格按调度令开展预泄,截至25日6时,已累计预泄约610万立方米;杭州、海宁、海盐等河口一线海塘旱闸及道口全部封堵,海塘及附属设施、交叉建筑物、防汛仓库、出租房等全面再检查,防汛队伍集结到位、随时待命……

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统