钱塘江要闻  
首页
> 新闻中心 > 钱塘江要闻

【防台动态】省钱塘江流域中心杭州管理站党支部先锋直击防台防汛一线

信息来源:杭州管理站发布日期:2021-07-25 09:07浏览次数:

随着台风“烟花”步步逼近,防台应急响应于24日13时拉响最高等级预警,警情就是命令、防汛就是责任、护塘就是战斗。杭州管理站党支部立即投入战斗,加强值班值守、加强巡查检查、加强信息报送。

24日,杭州管理站派出“党员先锋队”、“护塘先锋队”等3个组分别按要求对海塘及附属设施、交叉建筑物、防汛仓库、出租场所等进行全面检查,截至17时已出动54人次完成塘段巡查。按杭州海事清港通知要求,立即开展船舶离港避风准备,于14时安全停靠富春江东洲国际港码头避风。组织实施完成12个道口封堵加固措施。督促2处阻碍西江塘防汛抢险通道的车辆驶离确保防汛道路畅通。

越是关键时刻,越要勇于担当。杭州管理站将持续攻坚克难强防御,巡塘护堤守阵地,保一方平安。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统