钱塘江要闻  
首页
> 新闻中心 > 钱塘江要闻

【防台动态】省钱塘江流域中心综合部组建两支突击队全力做好防台防汛后勤保障工作

信息来源:综合部发布日期:2021-07-24 19:28浏览次数:

突击队员正在分装沙袋

7月24日中午,综合部会同物业管理单位组建了三堡和清江路办公点两支防台防汛后勤保障突击队,并迅速投入后勤保障工作。

为确保三堡办公点地下车库和配电房安全,后勤保障突击队协调杭州市南排建设管理服务中心提供部分停车位,对办公楼地下停车库50余辆车进行了地面转移,对应急排涝泵、应急排涝柴油发电机进行了检查和调试;突击队调拨5吨黄沙和100余只纺织袋,在地下车库入口处进行了装沙和临时防洪墙垒筑演练。下午,突击队紧急调拨方便面、蛋糕、牛奶等物资,将配备到每辆执行外出防台抢险的车辆上,并就食堂保障中心本部应急值班、加班人员用餐工作进行了布置。

腾空后的地下车库

突击队员运送沙袋垒筑防洪墙

调试应急排涝柴油发电机

清江路办公点后勤保障突击队对体育馆、椒江厅停车场等易涝重点区域进行了检查。针对体育馆围墙外排水沟渠杂物堆积、淤塞导致雨水倒灌入体育馆问题,紧急协调附近施工队进行清理、疏通作业。同时,突击队全力保障好清江路办公点总公司设计院和水库、农水中心应急响应期间值班人员的夜间用餐。

清江路后勤保障突击队授旗

紧急疏通体育馆周边排水沟渠

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统