钱塘江要闻  
首页
> 新闻中心 > 钱塘江要闻

【防台动态】省钱塘江流域中心赴温州指导台风“烟花”防御工作

信息来源:钱塘江中心(钱管局)发布日期:2021-07-23 23:29浏览次数:

为做好今年6号台风“烟花”防御工作,省水利厅组建了温州指导组,由省钱塘江流域中心党委委员、副主任张民强带队,中心胡勇峰、钱管局设计院严斌、研究院郭巨海参加,同时要求指导组7月23日赶赴温州。

台风预警不断升级,指导组丝毫不敢怠慢。张民强副主任提前结束单位疗休养,立即组织各成员集合奔赴温州。经4个多小时车程,至23日19时,指导组抵达温州市水利局。

指导组一行认真听取温州市水利局水文监测预报和水库、海塘、堤防等水利工程运行管理方面的介绍,详细了解了温州现存5个“三类坝”病险水库的空库运行情况,并制定了7月24日现场检查指导的行程计划,为后续协助指导温州防御“烟花”台风打下了坚实的基础。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统