钱塘江要闻  
首页
> 新闻中心 > 钱塘江要闻

黄黎明主持召开三季度党风廉政建设分片分析会

信息来源:钱塘江中心(钱管局)发布日期:2021-11-12 10:38浏览次数:

近日,厅党组成员、副厅长黄黎明主持召开2021年第三季度党风廉政建设分片分析会,厅河湖处、钱塘江中心主要负责人和分管纪检负责人等参加会议。

会议认真学习《中共中央关于加强对“一把手”和领导班子监督的意见》《省委贯彻落实<中共中央关于加强对“一把手”和领导班子监督的意见>的十三项实施意见》,以及《省委关于规范领导干部廉洁从政从业行为 进一步推动构建亲清政商关系的意见》。厅河湖处、钱塘江中心就党建、党史学习教育、党风廉政建设和意识形态工作进行了交流分析。

黄黎明充分肯定厅河湖处、钱塘江中心全面从严治党前期工作,指出两家处室、单位“四责协同”切实担负起了从严管党治党的政治责任,做到了党建统领全局促发展、从严管党治党保安全、党史学习教育出效能,美丽河湖、海塘安澜等民生实事方面取得了显著成效。

黄黎明要求,下阶段要进一步发挥党建统领作用,深入推进党史学习教育和党风廉政建设等工作。要讲政治、顾大局,从党史学习教育中汲取智慧和力量,弘扬“支部建在连上”这一光荣传统,一级管一级,切实提高凝聚力、向心力;要准定位、谋协作,统一思想,步调一致,协同联动抓好涉河涉堤审批、河湖管理等工作;要定规矩、严执行,高站位加强顶层设计,规范工作规程和运转程序,用制度管人管事管权,做到闭环管理;要守底线、防风险,深化“清廉水利”建设,深入排查防控廉洁和失渎职风险,开展好两违问题和酒驾醉驾及其背后的“四风”问题专项治理,构建亲清政商关系,确保干部、工程安全。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统